VSP milky white N°20 15ml
Vernis à ongles Semi Permanent Onglissimo, Qualité professionnelle. Couleur n°20 blanc milk. Catalyse au UV et LED. Quantité 15ml. Brillance et tenue 3 semaines. Fabriqué en Europe. Normes UE. Cruelty free.
Garanties sécurité
Politique de livraison
Politique retours
Vernis semi permanent résistant aux chocs.
Haute brillance, longue durée, 3 semaines.
Sans acide. Sans risque pour vos ongles naturels.
Application facile grâce à son pinceau plat et une texture autolissante.
S'enlève avec un dissolvant remover durée de 15 mn.
100% Bio, Cruelty free. Fabriqué uniquement en Europe aux normes CE.
Ce vernis semi permanent Onglissimo® se catalyse selon la puissance de votre lampe :
- UV (puissance 36 Watt) = 120 sec
- LED (puissance 9 Watt) = 120 sec
- LED (puissance 18 Watt) = 60 sec
- LED (puissance 36 watt) = 40 sec
- LED (puissance 48 watt) = 30 sec
Mode d'emploi :
Désinfecter vos ongles à l'alcool et vos outils, couper et former vos ongles tous à la même taille désirée. Repousser les cuticules.
Frotter les ongles avec une lime à grain moyen afin de les matifier et d'enlever le brillant. Dépoussierer, nettoyer au cleaner pour enlever les poussières.
Conseil, appliquer un primer d'accroche qui sèche à l'air 30 secondes. Il permet une meilleure adhérence, évite les bulles d'air.
Appliquer une couche fine de base coat, sceller le bord libre de l'ongle. Catalyser 120 secondes au UV. Ou 40 secondes au LED. Dégraisser (couche collante) au cleaner.
Appliquer une couche de couleur, scellez le bord libre de l'ongle. Si vous débordez sur les cuticules enlevez avec l'aide d'un pinceau plat humide de cleaner. Catalyser
Appliquer une seconde couche couleur, sceller le bord libre de l'ongle et catalyser.
Appliquer le top coat, sceller le bord libre de l'ongle. Catalyser 180 secondes au UV. Ou 40 secondes au LED voir plus selon votre lampe. Dégraisser (couche collante) au cleaner, sauf si vous avez un top coat quick finish.
Lavez-vous les mains et appliquer une huile sur les cuticules et une crème sur vos mains.